政府邮箱登陆
政声传递简体繁体个性化定制邮件订阅收藏本页

您现在的位置:首页 > 政务信息 > 审计信息 > 通知公告

通知公告

深圳市审计学会秘书处关于征集2019年审计理论研究选题建议的通知

信息来源:市审计学会 信息提供日期:2018-12-10 视力保护色:

各区局、局直属单位、各处室、各有关单位:

  为进一步提高审计理论研究的实用性、指导性和前瞻性,有效组织和开展审计理论研究工作,学会秘书处现公开征集2019年审计理论研究选题建议。请结合审计工作发展需要,提出2-3个选题,并分别说明其主要研究内容,填写选题建议表(见附件),于12月16日前通过内网通知邮箱或电子邮件反馈给学会秘书处。

  联系人:张文涛

  电 话:83936500

  邮 箱:sjxh@szaudit.cn

  附件:2019年审计理论研究选题建议表

深圳市审计学会秘书处

2018年11月23日

  

  附件:

微信公众号

通过微信扫描二维码,关注深圳住房和建设局官方微信,即刻与我们互动,更多资讯等着您!

新浪微博

欢迎点击右侧图标关注市住房和建设局新浪微博,您也可以通过手机扫描二维码关注,当您手机访问时,你可以直接点击访问。

自适应入口

门户网站已实现响应式,可在任意设备上浏览,请用手机或平板扫描二维码,随时随地获取住建资讯。