政府邮箱登陆
政声传递简体繁体个性化定制邮件订阅收藏本页

您现在的位置:首页 > 政务信息 > 审计信息 > 近日要闻

近日要闻

市审计局召开巡察整改落实工作暨开展创建模范机关活动动员会

信息来源:市审计局 信息提供日期:2018-12-29 视力保护色:

  12月27日上午,市审计局召开巡察整改落实工作暨开展创建模范机关活动动员会,部署落实市委巡察反馈意见整改及开展模范机关创建活动。会议由局党组书记何锐军主持,局领导、市局机关及直属单位中层副职以上干部参加会议。

  会上,局党组成员、副局长沈安利代表局党组对巡察整改工作进行了部署,明确了整改目标、整改任务和措施、整改路线图、整改责任人和整改要求;局党组成员、机关党委副书记郑奕新代表局党组对模范机关创建活动进行了部署,明确了创建工作总体要求、主要任务、措施步骤,并对近期创建工作作了安排。

  局党组书记何锐军作了总结讲话。针对抓好巡察整改工作,何锐军同志强调:一是自觉将巡察整改同落实习近平总书记关于巡视工作的重要指示精神相结合,以扎实的整改成效践行“两个坚决维护”。二是自觉将巡察整改同学习贯彻习近平总书记重要讲话精神相结合,以奋发有为的精神状态推动重要讲话精神在深圳落实。三是自觉将巡察整改同抓改革促发展强管理相结合,坚持全面整改靶向发力高标准完成整改任务。四是自觉将巡察整改同推进基层党组织建设相结合,以巡察整改为契机推动基层党组织全面进步全面过硬。五是自觉将巡察整改同模范机关创建工作相结合,努力打造让党放心让人民群众满意的模范机关。针对开展模范机关创建工作,何锐军同志要求:一是提高政治站位,全面加强党对审计工作的领导,争创有信念讲政治的模范机关。二是强化政治担当,以更好发挥审计职能作用为重点,争创有作为讲担当的模范机关。三是坚定政治方向,以提高党建质量为重要抓手,争创守纪律讲规矩的模范机关。

  会议强调,巡察整改及模范机关创建工作时间紧、任务重,全局同志要高度重视,对照整改和创建工作要求,深入查摆问题、各责任单位也要建立问题清单、制定整改措施,集中精力抓好整改落实,确保巡察整改和模范机关创建工作取得扎扎实实的成效,推动全局各项工作迈上新台阶。

(局机关党委 王立元)

微信公众号

通过微信扫描二维码,关注深圳住房和建设局官方微信,即刻与我们互动,更多资讯等着您!

新浪微博

欢迎点击右侧图标关注市住房和建设局新浪微博,您也可以通过手机扫描二维码关注,当您手机访问时,你可以直接点击访问。

自适应入口

门户网站已实现响应式,可在任意设备上浏览,请用手机或平板扫描二维码,随时随地获取住建资讯。