政府邮箱登陆
政声传递简体繁体个性化定制邮件订阅收藏本页

您现在的位置:首页 > 政务信息 > 审计信息 > 近日要闻

近日要闻

深圳市审计机关领导干部赴广东省审计厅参观“庆祝改革开放40周年暨审计机关成立35周年”专题展览

信息来源:市审计局 信息提供日期:2018-12-28 视力保护色:

  12月26日,深圳市审计局党组成员、副局长沈安利同志和市审计局党组成员、机关党委副书记郑奕新同志带领市局、各区局领导干部一行31人前往广东省审计厅参观“庆祝改革开放40周年暨审计机关成立35周年”专题展览。

  大家先后参观了省审计厅主展区、地市审计局展区、厅机关处室展区和书画摄影作品展区四大展区,通过一张张照片、一组组数字和一件件实物向大家展示了改革开放40年、广东省审计机关成立35年所取得的宝贵经验和丰硕成果,展现了广东审计人的“责任、忠诚、清廉、依法、独立、奉献”核心价值理念和一个个平凡而又伟大的广东审计人形象。

  参观结束后,同志们都纷纷表示广东省审计机关35年的发展成就鼓舞人心,催人奋进。新时代审计人要有新担当和新作为,要按照习近平总书记提出的“以审计精神立身,以创新规范立业,以自身建设立信”要求自身,以勇立潮头的决心气魄和奋发有为的精神状态肩负起时代赋予审计人的光荣使命,为开创新时代深圳审计事业发展新局面作出更大贡献。

(市局办公室 黄群柱)

微信公众号

通过微信扫描二维码,关注深圳住房和建设局官方微信,即刻与我们互动,更多资讯等着您!

新浪微博

欢迎点击右侧图标关注市住房和建设局新浪微博,您也可以通过手机扫描二维码关注,当您手机访问时,你可以直接点击访问。

自适应入口

门户网站已实现响应式,可在任意设备上浏览,请用手机或平板扫描二维码,随时随地获取住建资讯。