政府邮箱登陆
政声传递简体繁体个性化定制邮件订阅收藏本页

您现在的位置:首页 > 政务信息 > 审计信息 > 近日要闻

近日要闻

市审计局积极配合市人大开展深中通道项目现场调研

信息来源:市审计局 信息提供日期:2018-11-29 视力保护色:

  近日,市人大计划预算委员会副主任委员周红梅以及人大代表、市特建发副总经理余锡权一行赴深中通道项目现场进行调研,市审计局由政府投资审计专业局总审计师陈涣壮同志带领项目审计组,积极配合人大开展调研工作。调研组实地勘查了部分开工标段的建设情况,听取项目建设和管理情况汇报,对项目的进度、投资和项目招投标及合同管理等方面提出了要求和建议。市人大计划预算委领导和人大代表对跟踪审计监督中发现的招投标问题、建设进度及巨量疏浚物处置情况予以关注,对项目的建设管理工作给予了积极的肯定,并表示将积极推动协调解决项目在深圳市区域内存在的项目用地等问题。市审计局审计组在调研过程表示,今后将继续与市人大预算委员会紧密配合,在人大代表的参与监督下,按照工作方案确定的监督内容、工作重点和进度要求扎实开展跟踪审计监督工作,积极推进项目建设,尽早发挥政府投资项目的投资效益,保障投资效果。

(投资局审计三处 谭映瑜)

微信公众号

通过微信扫描二维码,关注深圳住房和建设局官方微信,即刻与我们互动,更多资讯等着您!

新浪微博

欢迎点击右侧图标关注市住房和建设局新浪微博,您也可以通过手机扫描二维码关注,当您手机访问时,你可以直接点击访问。

自适应入口

门户网站已实现响应式,可在任意设备上浏览,请用手机或平板扫描二维码,随时随地获取住建资讯。