政府邮箱登陆
政声传递简体繁体个性化定制邮件订阅收藏本页

您现在的位置:首页 > 政务信息 > 审计信息 > 近日要闻

近日要闻

市审计局党组就学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》开展集体学习

信息来源:市审计局 信息提供日期:2018-10-23 视力保护色:

  10月19日下午,市审计局党组召开理论学习中心组(扩大)学习会,会议就学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》进行集体学习研讨,局党组书记何锐军主持学习会并作总结讲话。中心组成员沈安利、张美秀、袁经、杨江涛、郑奕新、张志忠同志结合习近平总书记的重要讲话精神和党中央要求、结合个人成长经历、结合分管工作,围绕学习贯彻《条例》先后作了重点发言。会议强调,修订《条例》是党中央对全面从严治党、加强党的纪律建设作出的再部署、再动员,提高了纪律建设的政治性、时代性、针对性,彰显了党中央用铁的纪律管党治党的坚定决心,各级党组织必须认真抓好《条例》的学习宣传和贯彻落实。

  何锐军同志就进一步学习贯彻《条例》提了四点要求:一要提高政治站位,深刻认识新修订《条例》与时俱进的鲜明特征和重大意义。二要严明政治纪律,切实把党的政治建设作为党的根本性建设抓好抓实抓出成效。三要强化政治担当,把讲政治抓政治体现到推动《条例》的学习贯彻落实成效中。四要认真履行政治责任,以学习贯彻《条例》为契机推进全面从严治党向纵深发展。

  会议还通报了市纪委监委有关案例剖析报告,开展警示教育。会议强调,全体审计干部务必深刻吸取教训,做到举一反三、警钟长鸣,始终保持对组织的感恩之心、对党纪国法的敬畏之心,深入推进全面从严治党,严格落实“两个责任”,提升领导干部党性修养,强化党员干部日常监督管理。

  局机关党委委员、纪委委员,局直属单位班子成员,各党支部书记、副书记等列席了学习会。

(局机关党委供稿)

  

微信公众号

通过微信扫描二维码,关注深圳住房和建设局官方微信,即刻与我们互动,更多资讯等着您!

新浪微博

欢迎点击右侧图标关注市住房和建设局新浪微博,您也可以通过手机扫描二维码关注,当您手机访问时,你可以直接点击访问。

自适应入口

门户网站已实现响应式,可在任意设备上浏览,请用手机或平板扫描二维码,随时随地获取住建资讯。