政府邮箱登陆
政声传递简体繁体个性化定制邮件订阅收藏本页

您现在的位置:首页 > 政务信息 > 审计信息 > 机关动态

机关动态

纪律作风严把关,推动“五好”支部建设

信息来源:市审计局 信息提供日期:2018-12-05 视力保护色:

  近日,金融处党支部召开专题学习会议,学习贯彻习总书记视察广东时重要讲话精神以及落实市局党组关于学习整治跑官要官行为的若干措施的要求。市局副巡视员张志忠同志参加了会议。

  会议围绕基层组织建设展开,以习总书记在视察广东时重要讲话为思想指导,以防止跑官要官行为为切入点,有针对性地推动五好支部的建设。会议从跑官要官是什么、跑官要官的后果以及防止跑官要官行为措施全方位地进行警示教育。从思想源头上把好关,事先防范不良之风。思想上不跑偏,严格遵守党的纪律,形成好的工作作风。支部发挥好政策的“最后一公里”重要作用,将党的各项政策扎实落地,把党的实干精神贯穿到支部建设、审计业务中去。张志忠同志在会议的最后提出要求,要求金融处要切实落实总书记视察广东时重要指示,以审计监督成效助力打好“三大攻坚战”,最大限度地发挥好金融防范作用。从审计项目的筛选、再到审计业务的具体开展,都要做到深入思考。做到审计项目有代表性、审计结果有警示性,纵向深度挖掘被审计单位存在的突出问题,加大对审计结果的利用,提高审计价值。

(金融处张静)

微信公众号

通过微信扫描二维码,关注深圳住房和建设局官方微信,即刻与我们互动,更多资讯等着您!

新浪微博

欢迎点击右侧图标关注市住房和建设局新浪微博,您也可以通过手机扫描二维码关注,当您手机访问时,你可以直接点击访问。

自适应入口

门户网站已实现响应式,可在任意设备上浏览,请用手机或平板扫描二维码,随时随地获取住建资讯。