政府邮箱登陆
政声传递简体繁体个性化定制邮件订阅收藏本页

您现在的位置:首页 > 政务信息 > 审计信息 > 机关动态

机关动态

市审计局综合处党支部召开学习(扩大)会议传达学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神

信息来源:市审计局 信息提供日期:2018-11-05 视力保护色:

  11月2日上午,市审计局综合处党支部召开学习(扩大)会议,会议的主要任务是传达学习贯彻落实习近平总书记视察广东重要讲话精神,以及省委、市委相关会议精神,并结合处室实际,研究部署处室贯彻落实工作方案。

  会议首先由综合处年轻党员同志逐字逐句、原原本本地诵读深圳特区报《习近平在广东考察时强调:高举新时代改革开放旗帜 把改革开放不断推向深入》和南方日报《省委常委会召开扩大会议 传达学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神》新闻通讯稿。

  会议指出,习近平总书记在改革开放40周年之际,再次亲临广东视察并发表重要讲话,对广东提出了4个方面的要求,一是深化改革开放,二是推动高质量发展,三是提高发展平衡性和协调性,四是加强党的领导和党的建设,充分体现了习近平总书记对广东工作的高度重视和对广东人民的亲切关怀,为广东新时代改革开放再出发进一步指明了前进方向、提供了根本遵循,也为深圳立足新定位、找准新坐标、展现新作为指明了前进方向、注入了磅礴动力。

  会议要求,全体干部职工要把学习宣传贯彻习近平重要讲话精神作为首要政治任务,积极开展全方位、多角度、立体式的学习宣传活动。一要深刻理解、准确把握习近平总书记重要讲话的重大意义和丰富内涵,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,增强践行“两个维护”的思想自觉和行动自觉,尽职尽责,担当作为。二要坚决维护党中央权威和集中统一领导,全面推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,把制度建设贯穿其中,深入推进反腐败斗争,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。三要抓学习、勇担当、勤作为、重实效,结合实际、真抓实干,坚持落细落小落实落具体,突出宣传广度与深度,扎扎实实把习近平总书记重要讲话精神落到实处。四要结合综合管理部门的实际,提高思想认识高度,坚持学用结合,运用最新讲话精神和会议精神深化思想、指导工作,规范文件指导思想表述,强化规范性文件审查。

  市审计局党组成员、总审计杨江涛同志以普通党员身份参加学习。

(市局综合处 郭义文)

微信公众号

通过微信扫描二维码,关注深圳住房和建设局官方微信,即刻与我们互动,更多资讯等着您!

新浪微博

欢迎点击右侧图标关注市住房和建设局新浪微博,您也可以通过手机扫描二维码关注,当您手机访问时,你可以直接点击访问。

自适应入口

门户网站已实现响应式,可在任意设备上浏览,请用手机或平板扫描二维码,随时随地获取住建资讯。