政府邮箱登陆
政声传递简体繁体个性化定制邮件订阅收藏本页

您现在的位置:首页 > 政务信息 > 审计信息 > 机关动态

机关动态

市审计局领导调研指导前海金融审计工作

信息来源:市审计局 信息提供日期:2018-10-29 视力保护色:

  近日,市审计局副巡视员张志忠到前海绩效审计现场调研指导工作。市局金融处按照审计实施方案要求,有序开展工作,取得了阶段性的成果。在审计现场,审计组向局领导汇报了现场审计情况。张志忠同志对现场审计人员的辛勤工作表示慰问,对审计组在工作中能紧扣绩效审计主题,以问题为导向,运用大数据等现代化手段认真、严谨地查找问题、分析问题的工作方法和工作态度给予充分肯定,同时提出三点要求:第一,审计组要严格按照审计实施方案要求,以推进大湾区建设、促进人民币国际化、完善金融监管体系为总目标,理清审计思路。第二,前海绩效审计要以揭示前海金融发展现状为基础,深入挖掘问题原因,提出有针对性的审计建议,促进前海更好发挥改革开放的窗口作用。第三,审计组要在规定时间内保质保量完成审计任务,按时出具审计报告。审计组表示在今后的审计工作中将严格执行审计“四严禁”工作要求和审计“八不准”工作纪律,坚持依法审计、文明审计、廉洁审计,切实推动前海金融审计工作取得新成果,助力大湾区经济发展建设。

(市局金融处供稿)

微信公众号

通过微信扫描二维码,关注深圳住房和建设局官方微信,即刻与我们互动,更多资讯等着您!

新浪微博

欢迎点击右侧图标关注市住房和建设局新浪微博,您也可以通过手机扫描二维码关注,当您手机访问时,你可以直接点击访问。

自适应入口

门户网站已实现响应式,可在任意设备上浏览,请用手机或平板扫描二维码,随时随地获取住建资讯。