政府邮箱登陆
政声传递简体繁体个性化定制邮件订阅收藏本页

您现在的位置:首页 > 政务信息 > 审计信息 > 各区动态

各区动态

宝安区审计局党支部深入学习《中国共产党支部工作条例(试行)》

信息来源:宝安区审计局 信息提供日期:2018-12-05 视力保护色:

  11月30日下午,宝安区审计局党支部召开支部会议,深入学习《中国共产党支部工作条例(试行)》(以下简称《条例》)。《条例》全文包括总则、组织设置、基本任务、工作机制、组织生活、党支部委员会建设、领导和保障、附则等总共8章37条。会议指出,党支部是党的基础组织,必须要贯彻落实新时代党的组织路线,牢固树立“把抓好党建作为最大的政绩”的理念,加强党支部标准化、规范化建设,不断提高党支部建设质量。会议要求,全体党员要认真学习领会并贯彻落实《条例》。一是要提高政治站位,始终坚持党的领导,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,落实全面从严治党的要求。二是要加强支部建设,要贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神和视察广东、深圳重要讲话精神,对照模范党支部建设标准,做细做实党建工作,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。三是要严格执行制度,认真落实“三会一课”制度、按要求开展主题党日、民主评议等活动,强化党员管理,抓好临时党小组建设,将全面从严治党主战场从机关部门延伸至审计一线,做到应审尽审,凡审必严。

(宝安区审计局 李国芬)

微信公众号

通过微信扫描二维码,关注深圳住房和建设局官方微信,即刻与我们互动,更多资讯等着您!

新浪微博

欢迎点击右侧图标关注市住房和建设局新浪微博,您也可以通过手机扫描二维码关注,当您手机访问时,你可以直接点击访问。

自适应入口

门户网站已实现响应式,可在任意设备上浏览,请用手机或平板扫描二维码,随时随地获取住建资讯。