政府邮箱登陆
政声传递简体繁体个性化定制邮件订阅收藏本页

您现在的位置:首页 > 审计专栏 > 专题栏目 > 审计民生实事 > 民生实事动态

民生实事动态

政府投资审计专业局调研龙岗区治水提质工作情况

信息来源:龙岗区审计局 信息提供日期:2018-10-22 视力保护色:

  近日,政府投资审计专业局副局长陈力同志带领审计一处的部分同志到龙岗区调研治水提质工作情况,龙岗区审计局副局长杜强和该局办公室、审计中心相关人员及区环水局、区建筑工务局相关负责人参加座谈会议。会上,区环水局、区建筑工务局相关负责人分别介绍纳入2018年治水提质建设计划项目截至9月30日的建设进展情况,以及推进过程中存在的困难及需要解决的问题。随后,政府投资审计专业局与龙岗区审计局就龙岗区2018年度治水提质项目专项审计调查报告内容进行交流。陈力同志对该报告予以肯定,并在会上提出三点要求:一要持续跟踪调查报告整改情况并及时汇报;二要对污水管网、正本清源项目验收后续进行跟踪,重点关注验收效果、有无管养等问题;三要积极配合市审计局治水提质跟踪审计调查下一步工作,完善基础资料及取证材料。

(龙岗区审计局 李璇)

微信公众号

通过微信扫描二维码,关注深圳住房和建设局官方微信,即刻与我们互动,更多资讯等着您!

新浪微博

欢迎点击右侧图标关注市住房和建设局新浪微博,您也可以通过手机扫描二维码关注,当您手机访问时,你可以直接点击访问。

自适应入口

门户网站已实现响应式,可在任意设备上浏览,请用手机或平板扫描二维码,随时随地获取住建资讯。