政府邮箱登陆
政声传递简体繁体个性化定制邮件订阅收藏本页

您现在的位置:首页 > 公众参与 > 咨询投诉 > 常见问题整理汇编 > 内审服务

内审服务

内审人员还需要考内部审计人员岗位资格证吗?

信息来源:市审计局 信息提供日期:2018-06-07 视力保护色:

  答:2014年10月23日国务院发布了《关于取消和调整一批行政审批项目等事项的决定》(国发〔2014〕50号),在“决定取消的专业技术人员职业资格许可和认定事项”中包括了“内部审计人员岗位资格”。根据该《决定》,本协会不再实施内部审计人员岗位资格培训考试和按授权发放证书,已发出的《内部审计人员岗位资格证书》均作废并将陆续回收处理。

微信公众号

通过微信扫描二维码,关注深圳住房和建设局官方微信,即刻与我们互动,更多资讯等着您!

新浪微博

欢迎点击右侧图标关注市住房和建设局新浪微博,您也可以通过手机扫描二维码关注,当您手机访问时,你可以直接点击访问。

自适应入口

门户网站已实现响应式,可在任意设备上浏览,请用手机或平板扫描二维码,随时随地获取住建资讯。