政府邮箱登陆
政声传递简体繁体个性化定制邮件订阅收藏本页

您现在的位置:首页 > 公众参与 > 咨询投诉 > 常见问题整理汇编 > 审计业务

审计业务

深府办规[2018]5号 《深圳市政府投资项目结(决)算审核中介机构管理暂行办法》中提到的预选中介机构是否已经公布,在哪里查询?

信息来源:市审计局 信息提供日期:2018-09-25 视力保护色:

  《深圳市政府投资项目结(决)算审核中介机构管理暂行办法》中提到的预选中介机构库已公布,查询方式如下:登陆“中国·深圳政府采购”(http://www.cgzx.sz.gov.cn/),点击“通知公告”,再点击“重要通知”第2页(准确页码可能会有所变动),可见2018年2月2日发布的“深圳市审计局2018年(过渡期)政府投资项目工程结算、竣工决算审核预选中介机构库”。或者登陆“工程交易服务主页·深圳市住房和建设局”(http://www.szjs.gov.cn/jsjy/),点击“通知公告”第6页(准确页码可能会有所变动),可见2018年1月30日发布的“2018年(过渡期)政府投资项目工程结算、竣工决算审核预选中介机构库”。

微信公众号

通过微信扫描二维码,关注深圳住房和建设局官方微信,即刻与我们互动,更多资讯等着您!

新浪微博

欢迎点击右侧图标关注市住房和建设局新浪微博,您也可以通过手机扫描二维码关注,当您手机访问时,你可以直接点击访问。

自适应入口

门户网站已实现响应式,可在任意设备上浏览,请用手机或平板扫描二维码,随时随地获取住建资讯。